উপকরণ : পাস্তা ১০০ গ্রাম, চিকেন স্টক ২ কাপ, মাশরুম কুচি ৪টি, টমেটো পেস্ট ১ টেবিল চামচ, ডিমের সাদা অংশ ১টি, তেল ২ টেবিল চামচ, লবণ স্বাদমতো, চিনি সামান্য এবং গোলমরিচ গুঁড়া একচিমটি।
প্রস্তুতপ্রণালী : প্রথমে বড় একটি পাত্রে চিকেন স্টক দিয়ে পাস্তা সিদ্ধ করুন। তেল গরম হলে মাশরুম ও টমেটো পেস্ট দিয়ে নেড়ে নিন। দুই মিনিট পর লবণ দিন। এর মধ্যে পাস্তা সিদ্ধ দিয়ে কিছুক্ষণ নাড়ুন। পরিমাণমতো গরম পানি দিয়ে ১০ মিনিট আঁচে রান্না করুন। ডিমের সাদা অংশের সঙ্গে গোলমরিচ মিশিয়ে ঢেলে দিন এবং ঘন ঘন নাড়ুন। ঘন হলে নামিয়ে গরম গরম পরিবেশন করুন ।

No comments:
Post a Comment